Comment bénéficier de la meilleure expérience d’utilisation ?

Cet article vous présente la connexion conseillée pour l’utilisation du logiciel ainsi que les navigateurs compatibles.

Connexion conseillée

Afin de pouvoir utiliser au mieux le logiciel nous préconisons une connexion internet fibre optique,  ADSL Très Haut Débit ou ADSL Haut Débit.

Connexion Internet recomandée pour l'utilisation de Créditéo

Compatibilité et sécurité

Une solution hébergée

Le logiciel est accessible depuis un navigateur Internet sans avoir à installer quoi que ce soit sur son ordinateur. Cette souplesse permet de travailler à l’aide d’outils à la pointe de la technologie, sans être contraint de faire des mises à jour rébarbatives. Ainsi, les courtiers en prêt immobilier ne payent pas un logiciel (avec ses mises à jour) mais un abonnement à un service (appelé SaaS – Software as a Service).

Créditéo est accessible sur les systèmes d’exploitation Mac OS et Microsoft Windows avec les navigateurs suivants :

Créditéo recommande les navigateurs Google Chrome et Fixefox pour plus de confort

Compatible Mobile

Créditéo est également un logiciel Mobile Friendly, c’est-à-dire qu’il est accessible depuis tous les supports : ordinateur, tablette et Smartphone.

Pour se connecter, rien de plus simple. Il suffit de se rendre sur l’URL : https://app.crediteo.co/

Se connecter au logiciel pour courtier en crédit immobilier Créditéo

Connexion sécurisée

L’accès aux pages de gestion de la solution Créditéo est entièrement sécurisé avec entre autre un accès via le protocole HTTPS (présence d’un cadenas vert dans l’URL)

Site sécurisé https sur app.crediteo.co logiciel de courtage en crédit immobilier