Les informations retrouvées dans la page principale « Notaires »

Dans cet article, nous vous présenterons les fonctionnalités indispensables pour bien utiliser les notaires dans Créditéo.

Écran principal des notaires

L’écran principal des notaires liste les notaires qui vous sont accessibles.

De plus, il vous permet d’ajouter un notaire ou d’en supprimer si besoin.

Liste des notaires

Liste des notaires

Comment créer un notaire ?

Pour créer un nouveau notaire, cliquez sur le bouton « + NOUVEAU », disponible en haut de la liste des notaires.

Ajouter un notaire

Ajouter un notaire

Renseignez la ou les agences auxquelles sont liées ce notaire.

Agences liées

Agences liées

Complétez ensuite les informations relatives à votre notaire et une fois terminé, cliquez sur « Valider » en haut de l’écran.

Fiche notaire

Fiche notaire

Vous avez également la possibilité de lui envoyer directement son espace Notaire, l’interface sur laquelle il pourra suivre et consulter les documents des dossiers auxquels il est lié.

Je ne peux pas ajouter de notaire, comment faire ?

Le bouton « NOUVEAU » n’apparaît pas ? Cela signifie que vous n’avez pas les droits nécessaires pour ajouter un notaire.

Rapprochez vous d’un administrateur de votre réseau pour qu’il vous donne les droits correspondants.

Filtrer les notaires

Vous pouvez trier vos notaires en appliquant les filtres suivants :
– Recherche par nom du notaire
– Trier par étude
– Trier par région/département

Filtrer les notaires

Filtrer les notaires