Mon compte

Cet article vous présente comment paramétrer vos informations, dans le logiciel pour courtier en crédit immobilier, Créditéo.

Vous pourrez modifier vos informations personnelles telles que votre nom, prénom, votre email et vos numéros de téléphone. Vous pourrez également modifier votre mot de passe via cet espace.

Via entreprise vous pourrez modifier toutes les informations concernant votre entreprise. C’est également dans cette section que vous pourrez rentrer votre RIB, nécessaire lors de la facturation.

Enfin vous pourrez gérer les droits sur les documents, les partages de dossiers avec vos salariés, vos mandataires…

Mes informations

Dans l’onglet « Mes informations », vous retrouvez les informations principales vous concernant. Il est possible de modifier ces dernières.

Fenêtre de modification des informations dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

N’oubliez pas de valider. Pour modifier votre Login, merci de contacter le support.

Cet écran vous permet également de modifier votre mot de passe : pour cela, il vous suffit de cocher la case « Modification du mot de passe ». Vous pouvez ainsi renseigner le mot de passe actuel, et en choisir un nouveau. Enfin, il vous faudra valider cette modification afin que le logiciel la prenne en compte.

Vous pouvez également choisir sur cette page si vous acceptez ou non que le support de Créditéo puisse se connecter à votre compte pour intervenir en cas de problème :

Fenêtre de modification du mot de passe du logiciel Créditéo pour courtier en crédit immobilier

Partages

Partage des factures

Pour paramétrer le partage des factures, cliquer sur « partager » :

Cocher ensuite le partage entre les différents collaborateurs puis valider :

Partage des factures entre les collaborateurs dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Pour cela, dans la colonne de gauche se trouve le nom du propriétaire, qui partage à l’utilisateur affiché sur la première ligne.

Partage des dossiers

En tant qu’utilisateur vous pouvez également paramétrer le partage de vos propres dossiers en cliquant sur partager :

Il est possible de partager tous vos dossiers d’un coup, ou dossier par dossier. Si vous souhaitez partager dossier par dossier, une barre de recherche rapide permet de rechercher sur le nom / prénom du client concerné.

Dans la liste des collaborateurs, cliquez sur le collaborateur avec qui vous souhaitez partager vos dossiers puis affectez lui des droits sur ces dossiers :

Paramétrage du partage de dossiers

Il est également possible de partager avec l’utilisateur les notifications. Pour cela, cochez « Partage des notifications » et ce dernier les recevra également.

Les initiales des collaborateurs avec qui vous partagez vos dossiers apparaissent alors sur la ligne « partage des dossiers » :

Fenêtre montrant avec quel collaborateurs les dossiers sont partagés dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Transfert des dossiers :

Enfin, il est possible de transférer vos dossiers. Pour cela, cliquer sur le bouton « transfert », choisir le propriétaire actuel ainsi que le nouveau propriétaire.

Mon entreprise

C’est ici que vous pouvez paramétrer les informations sur votre entreprise : nom et raison sociale, adresse, coordonnées, capital social, n° SIREN et SIRET, n° Orias, assurances, coordonnées bancaires, TVA, etc.

Espace mon compte mon entreprise paramètres

Cliquez sur le bouton « Télécharger » en face de « Logo » puis sélectionner un fichier pour intégrer un logo de votre entreprise :

Attention, pour que votre RIB apparaisse bien dans vos factures, il est indispensable de remplir vos coordonnées bancaires.

N’oubliez pas de cliquer sur le bouton « Valider » en haut de la page.

Pour supprimer un logo, cliquez directement sur le logo affiché, une fenêtre vous propose alors de supprimer le logo, cliquez sur « OK » pour le supprimer :

Page permettant de supprimer un logo dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Fenêtre de confirmation de la suppression du logo dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Mes iframes

Cliquer sur l’onglet « Mes iframes » afin de vous rendre dans l’espace dédié.

Une iframe permet de rendre disponibles le contenu d’une page HTML dans une autre page HTML.

Pour utiliser une iframe, il suffit de choisir celle souhaitée (calculatrice d’emprunt, calculatrice de capacité d’emprunt, calculatrice des frais de notaire, calculatrice de rachat de prêt, calculatrice PTZ, formulaire de contact, création de dossiers prospects), puis de copier le code HTML visible dans la colonne de droite, que vous pouvez ensuite intégrer dans votre site.

iframes Créditéo disponibles depuis Mon Compte

Les différents iframe qu’il est possible d’intégrer :

• Calculatrice d’emprunt

• Calculatrice capacité d’emprunt

• Calculatrice des frais de notaire

iframe calculatrice des frais de notaire

• Calculatrice de rachat de prêt

iframe calculatrice de rachat de prêt

Le résultat s’affichant permet de connaître le gain généré suite au rachat de prêt:

• Calculatrice PTZ

iframe calculatrice PTZ

Le résultat s’affichant permet de connaître le montant d’éligibilité au prêt à taux zéro :

• Création dossiers prospects

iframe création de dossiers prospects

• Formulaire de contact

Iframe formulaire de contact