Gérer mon espace Banquier

Cet article s’adresse aux banquiers intervenants pour une procédure de prêts.

Y seront présentées les différentes fonctionnalités qui leur sont réservées et auxquelles ils ont accès depuis leur espace Banquier.

Si la réponse à votre demande ne se trouve pas sur cette page, veuillez vous référer à cet article.

Espace Banquier

Espace Banquier

Vidéo de démonstration

Activer Mon compte Banquier

Pour activer votre compte Banquier, référez-vous à l’article traitant de ce sujet en cliquant sur ce lien.

Se connecter / se déconnecter

Se connecter

Pour vous connecter à votre espace Banquier, veuillez vous référer à cet article.

Interface de connexion

Interface de connexion

Se déconnecter

Pour vous déconnecter de votre espace Banquier, veuillez vous référer à cet article.

Mes dossiers

Depuis la page d’accueil de votre espace Banquier, vous avez accès à la liste de dossiers en cours et clôturés.

Vous pouvez également retrouver cette liste en cliquant sur l’icône « Mes dossiers » située à gauche de votre écran.

Plus d’informations en cliquant ici.

Trier la liste de dossiers

Vous pouvez également trier et/ou filtrer vos dossiers grâce au bouton « Trier » situé en haut de votre écran. Vous avez plus d’informations concernant cette fonctionnalité en cliquant ici.

Trier vos dossiers

Trier vos dossiers

Rechercher un dossier

Pour rechercher un dossier emprunteur spécifique,  renseigner le nom de l’emprunteur dans la barre de recherche située en haut de votre écran.

Rechercher un dossier

Rechercher un dossier

Visionner un dossier

Voir un dossier

Pour voir un dossier dans son entièreté, cliquez sur « Voir », situé à côté du nom de l’emprunteur.

Voir un dossier depuis la page d'accueil

Voir un dossier depuis la page d’accueil

Détails sur un dossier

Une fois le dossier ouvert, vous retrouvez une description du projet de votre emprunteur, l’état d’avancement du dossier, l’avancement des documents demandés et les coordonnées du courtier en charge du projet.

Vue d'un dossier

Vue d’un dossier

Comment partager un dossier ?

Un courtier vous a partagé un dossier, mais vous devez le transférer à une autre agence ?

Pour cela, vous pouvez partager le dossier à un autre banquier en cliquant sur le bouton « Partager ».

Partager un dossier

Partager un dossier

Vous n’avez plus qu’à saisir son adresse mail pour qu’il reçoive un mail l’invitant à créer son compte Créditéo pour accéder au dossier.

Fenêtre de partage d'un dossier

Fenêtre de partage d’un dossier

Accéder aux documents d'un dossier

Accéder aux documents demandés

Pour avoir accès aux documents demandés de ce dossier, cliquez sur « Consulter les documents » à droite de l’encadré « Avancement des documents demandés ».

Accéder aux documents du dossier

Accéder aux documents du dossier

Vous pouvez visionner les documents mis en ligne par l’emprunteur en cliquant sur le pictogramme « Oeil ».

Visionner les documents

Visionner les documents

Calculatrices

Pour plus d’informations sur les calculatrices disponibles sur votre espace Banquier, veuillez vous référer à cet article.

Calculatrices

Calculatrices

Notifications

Pour plus d’informations sur les notifications, veuillez vous référer à cet article.

Mon compte

Depuis l’onglet « Mon compte » vous pouvez ;

Pour plus d’informations sur l’un de ces points, cliquez sur le lien correspondant.

Gérer mon compte

Mon compte

Changer de profil

Vous cumulez plusieurs profils, c’est à dire vous êtes à la fois banquier et/ou apporteur d’affaires et/ou emprunteur, vous avez également accès à vos autres dossiers depuis votre session. Pour voir comment y accéder, cliquez ici.