Gestion de l’espace Banquier par le courtier

Cet article a pour objectif de présenter au courtier comment l’on crée et l’on gère un espace Banquier, l’espace dédié au banquier intervenant.

Seront ainsi présentées les différentes modalités d’activation, l’envoi et les fonctionnalités de l’espace Banquier liées à son espace Courtier.

Espace Banquier

Espace Banquier

Vidéo de démonstration

Activer l'espace Banquier

Activer l’espace Créditéo d’un banquier

Pour activer l’espace d’un banquier, cliquez sur l’onglet « Contacts » disponible sur le droite de sa fiche « Banques ».

Onglet "Contacts" dans la fiche Banques

Onglet « Contacts » dans la fiche Banques

Puis cliquez sur le bouton « Envoyez l’espace banquier » représenté par une enveloppe.

Bouton "Envoyer l'espace banquier"

Bouton « Envoyer l’espace banquier »

Personnalisez votre email d’envoi et cliquez sur le bouton « Valider ».

Mail d'activation pour le banquier

Mail d’activation pour le banquier

Votre banquier a reçu un lien de connexion dans sa boite mail.

Ainsi, il aura accès aux dossiers pour lesquels une simulation lui a été envoyée.

Désactiver l'espace Banquier

Pour désactiver l’espace Banquier, il suffit d’aller sur la fiche « Contact », dans « Banques »,

Désactiver l'espace Banque

Désactiver l’espace Banque

de votre interlocuteur et de cliquez sur le bouton « Désactiver l’espace Banquier »  qui se trouve être le même bouton que pour l’activation.