Comment modifier ou récupérer son mot de passe ?

Cet article vous explique comment modifier le mot de passe qui vous est fourni lors de votre première connexion dans le logiciel pour courtier en crédit immobilier mais également comment réinitialiser ce mot de passe en cas de perte ou d’oubli

Modifier son mot de passe

Nous préconisons de modifier le mot de passe que nous vous fournissons lors de la première connexion.

Pour y accéder cliquez sur l’icône du menu de droite

puis cliquer sur Paramètres. Ensuite cliquer sur Mes informations dans la colonne de droite Administration.

Page des paramètres dans le logiciel Créditéo pour courtier en crédit immobilier

Il vous suffit de cocher la case « Modification du mot de passe ». Vous pouvez ainsi renseigner le mot de passe actuel, et en choisir un nouveau. Enfin, il vous faudra valider cette modification afin que le logiciel la prenne en compte :

Fenêtre de modification du mot de passe du logiciel Créditéo pour courtier en crédit immobilier

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous avez la possibilité de le récupérer en cliquant sur «Mot de passe oublié ? ».

Une fenêtre apparaît alors vous demandant l’adresse email permettant la récupération de votre mot de passe :

Ecran de réinitialisation du mot de passe pour la connexion au logiciel Créditéo pour courtier en crédit immobilier

Ainsi, vous recevrez sur cette même adresse email, dans un délai de 5 minutes, votre clé d’activation permettant de modifier votre mot de passe et de vous connecter :

Ecran de saisie de la clé de récupération du mot de passe et saisie du nouveau mot de passe pour se connecter à Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Créditéo, le partenaire de votre réussite