Gestion de l’espace Apporteur par le courtier

Cet article a pour objectif de présenter au courtier comment l’on crée et l’on gère un espace Apporteur, l’espace dédié à l’apporteur d’affaires.

Seront ainsi présentées les différentes modalités d’activation, l’envoi et les fonctionnalités de l’espace Apporteur liées à son espace Courtier.

Espace Apporteur

Espace Apporteur

Vidéo de démonstration

Activer l'espace Apporteur

Activer l’espace Créditéo d’un apporteur d’affaires physique

Pour activer l’espace d’un apporteur d’affaires physique, cliquez sur le bouton « Activer l’espace apporteur » disponible en bas de la fiche de votre apporteur.

Bouton "Activer l'espace apporteur"

Bouton « Activer l’espace apporteur »

Activer l’espace Créditéo d’un apporteur d’affaires moral

Pour activer l’espace Apporteur d’un apporteur d’affaires moral, cliquez sur le contact auquel vous souhaitez envoyer l’espace et cocher ensuite « Envoyer l’espace apporteur » disponible en bas de sa fiche « Edition d’un interlocuteur ».

Envoyer l'espace Apporteur

Envoyer l’espace Apporteur

Personnalisez votre email d’envoi et cliquez sur le bouton « Valider ».

A savoir : il vous est possible de modifier le corps du mail, l’objet ainsi que l’e-mail de votre emprunteur. Vous pouvez également ajouter d’autres destinataires en CC.

Mail d'activation pour l'apporteur

Mail d’activation pour l’apporteur

Votre apporteur a reçu un lien de connexion dans sa boite mail.

Désactiver l'espace Apporteur

Pour désactiver l’espace Apporteur, il suffit d’aller sur la fiche Apporteur de votre interlocuteur et de cliquez sur le bouton « Désactiver l’espace Apporteur »  qui se trouve être le même bouton que pour l’activation.

Désactiver l'espace Apporteur

Désactiver l’espace Apporteur

Apport d'un dossier depuis l'espace Apporteur

Vos apporteurs d’affaires peuvent désormais vous apporter une nouvelle affaire directement depuis leur espace Apporteur.

Celles-ci apparaissent alors dans votre onglet « Prospect »

Nouvelle affaire

Nouvelle affaire

Chaque nouveau dossier apporté par un apporteur génère des notifications (mails, Créditéo).

Alerte par email

Une fois que l’apporteur aura validé la saisie de l’affaire, vous recevrez un email :

Mail reçu par le courtier après l'apport d'une affaire depuis l'espace apporteur sur Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Mail reçu par le courtier après l’apport d’une affaire depuis l’espace apporteur

Alerte au sein du logiciel

Vous recevrez également une alerte dans le logiciel au niveau de l’icône cloche des notifications :

Alerte indiquant l'apport de nouvelles affaires depuis l'espace apporteur dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Notification indiquant l’apport de nouvelles affaires depuis l’espace apporteur

Afficher la notification et accéder au dossier ?

Cliquez simplement sur la cloche afin d’afficher la ou les nouvelles alertes.
Un lien d’accès rapide « Cliquez ici pour y accéder » est disponible depuis la fenêtre de notifications.

Affichage des notifications d'apport d'affaires depuis l'espace apporteur dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Affichage des notifications d’apport d’affaires depuis l’espace apporteur