Onglet Frais de courtage et rétro commissions

Paramétrer les frais de courtage

Les honoraires clients sont paramétrés par défaut via les paramètres (paramètres > préférences > mes dossiers > forfaits honoraires clients fixe par défaut) mais vous pouvez indiquer un autre montant en le saisissant directement dans la case « honoraires clients ».

Saisie des honoraires client dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Préciser les honoraires

Indiquer les conditions de règlement de l'apporteur d'affaire

Il est possible d’indiquer si l’apporteur est payé par le compte mandant ou le compte mandataire. Dans le cas où le compte mandant est sélectionné, la ristourne sera à 0 lors de la création d’une facture mandataire. Plus d’informations ici.

Ristourne à 0 lors du payement par le compte mandant

Conditions de règlement de l’apporteur d’affaire