Onglet Autres revenus et charges

Ajouter / Modifier un autre revenu

L’onglet « Autres revenus et charges » permet de préciser la situation des clients et notamment s’ils bénéficient de :

• allocations familiales
  • allocations logement
  • PAJE
  • pension alimentaire perçues…

Le logiciel propose des libellés, mais il est possible d’ajouter des revenus personnalisés.

A savoir : S’il s’agit d’éventuels revenus locatifs ils sont à rajouter dans Crédit et Patrimoine.

Pour ajouter un revenu, cliquer sur + Ajouter un revenu.

Ajouter un revenu

Ajouter un revenu

Pour le modifier, ouvrez la fiche « Autres revenus » et validez.

Il est possible d’indiquer si ces revenus sont à ajouter dans les revenus avant ou après projet (ce qui pourra changer le taux d’endettement avant et après projet).

Ajouter / Modifier un autre charge

Cet onglet permet également d’ajouter les charges de l’emprunteur :

• loyer actuel
  • pensions alimentaires versées

Le logiciel propose des libellés, mais il est possible d’ajouter des charges personnalisées.

Pour ajouter une autre charge, cliquez sur + Ajouter une charge

Ajouter une charge

Ajouter une charge

Pour les modifier, cliquez directement sur « Autres charges » et renseignez la fiche charge.

Fiche charge

Fiche charge

Il est possible d’indiquer si ces charges sont à ajouter dans les charges avant ou après projet (ce qui pourra changer le taux d’endettement avant et après projet).