Onglet Situation professionnelle

Cette page permet de retrouver la situation professionnelle et les revenus de vos emprunteurs

Ajouter / Modifier une situation professionnelle

Pour ajouter une profession, cliquez sur + Ajouter une profession

Pour modifier une situation professionnelle, cliquez sur la fiche « Professions et revenus » désirée.

Modifier les informations relatives à une profession

Modifier les informations relatives à une profession

Une nouvelle fenêtre s’ouvre pour créer la profession. Il faudra préciser :

• la catégorie d’emploi
  • l’intitulé
  • le type de contrat
  • le salaire
  • la date d’embauche

Il est ainsi possible de renseigner le revenu fiscal de référence n-1 et n-2 et l’adresse de l’employeur.

Modifier les informations relatives à l'entreprise et aux revenus d'un emprunteur - chef d'entreprise

Si le client dirige une entreprise, vous pouvez ajouter les bilans de son activité. Cliquez sur Ajouter un bilan.

Si vous voulez modifier les informations relatives à l’entreprise et aux revenus d’un chef d’entreprise, cliquez sur la fiche « Bilans des entreprises ».

Vous pouvez modifier les informations voulues depuis la fenêtre qui s’affiche.

Bilans des entreprises

Bilans des entreprises