Onglet Epargne

L’onglet « Épargne » vous permet d’indiquer si le client détient des comptes d’épargnes.

Ajouter une épargne

L’onglet « Épargne » vous permet d’indiquer si le client détient des comptes d’épargnes.

Cliquez sur + Ajouter une épargne pour ajouter un compte.

Onglet épargne dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

L’onglet « Épargne » vous permet d’indiquer si le client détient des comptes d’épargnes.

Choisir le type d’épargne puis indiquer le montant

Vous pouvez également indiquer si cette épargne est constitutive de l’apport pour l’emprunt sollicité.

Par défaut, le montant total de l’épargne est repris, mais il est possible d’indiquer un montant inférieur.

Ce montant total sera alors repris dans le simulateur si vous décidez d’ajouter une ligne d’apport personnel.

Indication du montant constitutif de l'apport

Formulaire d’ajout d’une épargne

Si vous décidez d’ajouter l’épargne dans les épargnes après projet, le montant souhaité de l’apport sera automatiquement déduit.