Onglet Enfants

L’onglet Enfants permet d’ajouter des enfants au projet dans le cas d’une famille.

Editer une fiche Enfants

Pour ajouter un enfant, cliquez sur +Ajouter un enfant

Pour retrouver les informations d’une fiche Enfants, cliquez sur l’onglet « Enfants » puis sur le contact désiré.

Fiche Enfant

Fiche Enfant

Vous pouvez modifier l’identité, la date de naissance et le lien de parenté de l’enfant.

Vous pouvez également renseigner si celui-ci est à la charge de votre emprunteur, s’il est en garde alternée ou s’il s’agit d’un enfant handicapé.

Par défaut, un commentaire automatique sera généré, précisant l’information. Pour le visualiser, il suffit de cliquer sur « Commentaire ».

En cochant « Ajouter à la note de synthèse des simulations », ce commentaire s’affichera dans la dernière page de la demande de prêt. Plus d’informations ici.