Onglet Situation bancaire

L’onglet « Situation bancaire » permet de renseigner la situation bancaire du client.

Ajouter un compte bancaire

Pour ajouter une situation bancaire, cliquez sur + Ajouter un compte bancaire, disponible dans l’onglet « Situation bancaire ».

Fiche "Situation bancaire"

Fiche « Situation bancaire »

Une fois sur le formulaire, seul le nom de la banque est obligatoire pour valider un compte bancaire.

Afin de définir le compte comme compte bancaire principal de l’emprunteur, cochez la case « Banque principale ».

Vous pouvez indiquer d’autres informations comme l’ancienneté du client ou son IBAN, puis valider :

Formulaire d’ajout de compte bancaire

Formulaire d’ajout de compte bancaire