Bien débuter sur Créditéo

Retrouvez dans cet article toutes les informations pour bien débuter sur Créditéo.

Vérification et complétion des informations de votre entreprise

Tout d’abord, il vous faudra compléter votre entreprise afin d’avoir les bons paramétrages pour la facturation, les documents et bien d’autres choses !

Rendez vous dans les paramètres en cliquant sur Mon compte > Paramètres > Réseau et entreprise puis sélectionnez votre entreprise.

Accéder à votre entreprise

Accéder à votre entreprise

Vérifiez chaque onglet avec précautions. Toutes ces informations se retrouveront dans vos documents, comme par exemple le mandat de recherche de capitaux.

Pensez à valider à l’aide du bouton vert pour que vos informations soient enregistrées.
Si un message vous indique qu’il manque des informations, vérifiez les onglets et complétez les informations obligatoires (notifiées par une astérisque).

Valider les modifications

Valider les modifications

Besoin de plus d’informations ? Un article dédié au paramétrage de votre entreprise se trouve ici.

Préparation de la liste des documents demandés pour les documents emprunteurs

Dans l’onglet “Listes des documents”, vous trouverez la liste de documents demandés pour vos emprunteurs.
Il est possible de modifier la liste par défaut en cliquant sur le crayon ou d’en ajouter une nouvelle en cliquant sur le bouton “Ajouter un modèle de liste”.

La création des listes vous permettra de choisir la liste qui correspond au dossier sur lequel vous travaillez. Rassurez-vous, une fois la liste sélectionnée dans votre dossier, vous pourrez toujours la modifier.

Création de vos partenaires

Créditéo vous permet de travailler avec de nombreux types de partenaires différents.

Pour bien faciliter le traitement de vos premiers dossiers, nous vous recommandons de créer à minima vos partenaires bancaires.

Pour ce faire, vous devez retourner sur la page d’accueil Créditéo. Vous y trouverez un menu comportant entre autre les différents partenaires à gérer.

Paramétrer vos partenaires

Paramétrer vos partenaires

Pour plus de détails, lisez notre article sur la création des partenaires bancaires.

Pour commencer votre premier dossier, lisez notre article Premier dossier et grandes étapes.