Paramètres – Espace « Offre et factures » – Mes factures

Cet article a pour but de vous présenter la page « Mes factures » de l’espace « Offre et factures ».
Rappel : l’espace « Paramètres » est séparé de l’espace de gestion de dossiers.  Cliquez sur votre icône utilisateur en haut à droite pour y accéder.

Accéder à l'espace paramétrage

Accéder à l’espace paramétrage en cliquant
sur votre icône utilisateur en haut à droite

Vous pouvez aussi consulter votre offre Créditéo depuis la page « Mon offre ».

Comment consulter mes factures ?

Pour consulter ses factures, il faut accéder à l’espace paramétrage, aller dans « Offre et factures » puis dans le sous-menu « Mes factures ».

📅 Un filtre « Année » est présent et vous permet de consulter les factures d’une année donnée.

⚠️ Attention, les factures disponibles sur cette page commencent à partir de mars 2023.

À chaque nouvelle facture, une notification est émise sur Créditéo pour vous avertir.

Page « Mes factures »

Page « Mes factures »

Comment télécharger une facture ?

Pour télécharger une facture il suffira de cliquer sur le bouton « Bouton téléchargement » de la colonne « Actions » du tableau des factures.

Comment accéder à mes anciennes factures ?

Les factures disponibles sur cette page commencent à partir de mars 2023.

Les factures émises avant cette date vous ont été envoyé par mail chaque mois. Vous pouvez faire la demande par un ticket support via l’espace support demandant la ou les facture(s) pour une période donnée.