Répertoire « Demandes de prêts et simulations »

Présentation

Dans ce répertoire se retrouvent toutes les simulations réalisées pour un dossier.

Demandes de prêts

IMPORTANT : Pour retrouver les demandes de prêts, il est nécessaire de transformer le prospect en client au préalable.

Chaque simulation générera un document de demande de prêt.

Le document de demande de prêt peut être :

• Visualiser []
  • Télécharger []
  • Déposer []
  • Supprimer []

Ce document indique :

• nom de votre société de courtage,
  • nom et coordonnées du courtier,
  • liste des emprunteurs,
  • situation professionnelle et les revenus,
  • crédits existants,
  • patrimoine,
  • épargne,
  • projet avec son coût total.
  • s’il existe, on retrouvera également des informations sur les prêts réglementés.

Masquer les coordonnées emprunteurs

Si vous souhaitez masquer les coordonnées des emprunteurs sur la demande de prêt, cochez la case « masquer les coordonnées des emprunteurs » dans l’encadré « informations clients » du dossier client :

Masquer les coordonnées d'un emprunteur sur la demande de prêt dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Masquer les coordonnées d’un emprunteur sur la demande de prêt